※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに車で行く際、空いた時間にお土産を買って車に戻るのは大変でしょうか。家族4人で、子供の様子に応じて戻る方法を考えています。

ディズニーランド、車で行くのですが、空いた時間にお土産など買って(午前中や午後1番など)一度、駐車場に戻ってお土産を車に置いてまたパークに入るのは結構大変でしょうか?
家族4人、子連れで行きます!車に戻る時はその時の子供の様子で大人1人で戻るか、子供1人連れて戻るか、全員で戻るのかは決めようかなと思います。

コメント

みにとまと

駐車場の場所によりますが、結構距離あるので大変だと思います💦
私は午前中のうちに大きいお土産を買って、不要な荷物とともにロッカーに預けて夕方取りに行きます。数百円お金はかかりますが、駐車場行くより近いです🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速ありがとうございます!やはり戻るのは大変ですよね💦
    昼と夜の寒暖差も大きいので上着なども持ちながらって大変かなって思いましたが、ロッカーに預けたいと思います!
    ロッカーは一度預けたら何度でも開け閉めはできるのでしょうか??

• 23時間前
  • みにとまと

みにとまと

何度でも開け閉め出来ますが、閉める度にお金はかかります💰なので、アトラクション乗り尽くして後は夕飯食べてパレードみるだけーくらいのタイミングで取り出します!

• 23時間前
✩sea✩

年に数回行きますが、ちょっと面倒だなー、と思うので、いつも帰り際に買ってます!
途中で買っても、車には戻らないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり面倒なんですね💦
    ベビーカーなどになるべく乗せられるようにしておこうと思います!

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

大変かと思います😖💦
それなら、大きいお土産はネットで頼んで自宅に配送してもらうか
ロッカーに入れます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロッカーですね!
    ロッカーは結構いっぱいだったりするのでしょうか?
    今までは子供もいなかったので、混んでても帰りにお土産を購入していたのでロッカーは一度も使ったことがなくて💦

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時期によると思いますが…

私が行った時は見た感じガラガラでした!
    混んでる時は割と埋まってる印象です🤔

• 23時間前