コメント
みにとまと
駐車場の場所によりますが、結構距離あるので大変だと思います💦
私は午前中のうちに大きいお土産を買って、不要な荷物とともにロッカーに預けて夕方取りに行きます。数百円お金はかかりますが、駐車場行くより近いです🤗
✩sea✩
年に数回行きますが、ちょっと面倒だなー、と思うので、いつも帰り際に買ってます!
途中で買っても、車には戻らないです💦
-
はじめてのママリ🔰
やはり面倒なんですね💦
ベビーカーなどになるべく乗せられるようにしておこうと思います!- 23時間前
はじめてのママリ🔰
大変かと思います😖💦
それなら、大きいお土産はネットで頼んで自宅に配送してもらうか
ロッカーに入れます!
-
はじめてのママリ🔰
ロッカーですね!
ロッカーは結構いっぱいだったりするのでしょうか?
今までは子供もいなかったので、混んでても帰りにお土産を購入していたのでロッカーは一度も使ったことがなくて💦- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
時期によると思いますが…
私が行った時は見た感じガラガラでした!
混んでる時は割と埋まってる印象です🤔- 23時間前
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!やはり戻るのは大変ですよね💦
昼と夜の寒暖差も大きいので上着なども持ちながらって大変かなって思いましたが、ロッカーに預けたいと思います!
ロッカーは一度預けたら何度でも開け閉めはできるのでしょうか??
みにとまと
何度でも開け閉め出来ますが、閉める度にお金はかかります💰なので、アトラクション乗り尽くして後は夕飯食べてパレードみるだけーくらいのタイミングで取り出します!