子育て・グッズ 2ヶ月で授乳回数4回、、 でも、体重増えてるし、首も座ってきた 回… 2ヶ月で授乳回数4回、、 でも、体重増えてるし、首も座ってきた 回数増やして飲まそうとしても、お腹パンパンで苦しいみたいだし、全然のまん あまり、気にしなくていいかな 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 体重 授乳回数 パン まま コメント はじめてのママリ🔰 体重が増えていておしっこの回数、うんちの回数も問題なければ大丈夫な気もしますが心配なら一度小児科や出産した産院など相談してみてもいいのかなと思いました! 11月13日 まま オシッコも10回以上はでてます。 小さく産まれたので、胃が小さいのかな? 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
オシッコも10回以上はでてます。 小さく産まれたので、胃が小さいのかな?