パートを辞めるか悩んでいる女性がいます。物流倉庫での重労働で腰を痛め、その後アパレルの仕事に就きましたが、同じ幼稚園のママたちとの関係が苦痛で、働くことにストレスを感じています。生活はできるが、専業主婦になることに抵抗があり、続けるべきか悩んでいます。
パートを辞めようか悩んでいます( ; ; )
子供が幼稚園入園してから直近まで物流倉庫のピッキングで働いていて時給も良かったし、自転車通勤でも通勤手当など支給してくれたり環境も良かったのですがピッキングと言っても30キロの荷物を常に運んでいたので腰を痛めてしまい辞めてしまいました😭
その後また違う倉庫でアパレル関係の仕事につきましたが、今は卒園されていないけど同じ幼稚園のママさん達集団がいてその人達の性格など合わなくてとても苦痛で仕事行く前になるとお腹が痛くなるくらい辛いです😔
正直働かなくても生活は出来るけど私の性格的にずっと専業主婦っていうのも気が引けてしまいパートを辞めるか続けようかずーっと悩んでいます( ; ; )
- UKA1009(6歳)
はじめてのママリ🔰
生活のためでもなく苦痛で体調不良おこすくらいなら辞めちゃいましょ😊
落ち着いたらまた新しいパート探せば良いと思います。
コメント