※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お子さんの友達と連絡先を交換したいとお願いしたが、お母さんがあまり乗り気でなかったことを気にしています。

子どもの大好きな友達がいて、その子がお母さんに連絡先交換してと言ってくれたのですが、お母さんのほうがあまり乗り気ではない感じでしたが、私が交換したくてお願いしてしまいました…迷惑でしたよね、きっと😭😭
図々しすぎたなと1人反省会ずっとしてます。もう一週間経つのに。。

コメント

ままり

私もあまり乗り気ではない民ですが、交換して必要な連絡しかしないので特に気にならないです😊
だけど中には一方的に時間も関係なく送ってこられる方もいらして、そういうのはちょっと。。消しちゃおうかなぐらい思っています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    時間関係なく送ってくる方もいるんですか😳そのような方と知り合うと今後交換するときにドキドキしてしまいそうです…。

• 11月13日
miriku☆

迷惑だなんて私は全く思いませんし、同じような状況で連絡先交換した事ありますが、嬉しかったですよ😊

常に連絡するわけでもないし、何かあった時に連絡とれるのは有り難いです。
そこまで深く心配することないですよ!
大丈夫です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。突然の事で人間関係が苦手な私はパニックになりました💦今までこう、「そうそう交換しませんかー!」って感じの方が多かったので、もしかしたら嫌だったかなーと申し訳なくなり😵‍💫
    きっとママ友多いお母さんだと思うのですが、交換くらいなら慣れてますよね…必要なければ連絡もこないだろうし…。

• 11月13日