妊娠・出産 本日6週6日で初診に行きました!無事に心拍も確認でき一安心!お股を開く… 本日6週6日で初診に行きました! 無事に心拍も確認でき一安心! お股を開く気満々で行ったのにまさかのお腹からのエコーでした😲 上の子の時は妊婦健診になるまで経膣エコーだったのに 時代の流れ?機械の進化? すごいですねえ🤣 最終更新:11月13日 お気に入り 妊娠6週目 エコー 上の子 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 7歳) コメント はる え!?そんな初期でお腹のエコーなんですか??😳 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!! お腹からのエコーでも見えると思うから〜って感じで! ノンストレスでした🤣🤣 11月13日 はる えーすごいですね!! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
お腹からのエコーでも見えると思うから〜って感じで!
ノンストレスでした🤣🤣
はる
えーすごいですね!!