コメント
はじめてのママリ🔰
咳が長引いているなら気管支炎などの可能性もあるので、胸の音を聞いてもらえる小児科の方がいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
咳が長引いているなら気管支炎などの可能性もあるので、胸の音を聞いてもらえる小児科の方がいいと思います🤔
「6歳」に関する質問
1歳、2歳、4歳、5歳、6歳、2年生、4年生の子達でクリスマス会をする事になり、500円でプレゼント交換をする事になりました💦 1人だけ男の子がいて、あとは女の子です。皆さんなら何にしますか? 5歳以上の女の子たちはメイ…
2月に旅行で福岡に行く予定なのですが、子連れで楽しめる場所やおすすめのスポット教えていただきたいです☺️ 子どもは8歳と6歳なので、大体は大丈夫と思うのですが、時期的に寒いと思うので、できたら屋内スポットを教え…
6歳になる女の子、まだ人形遊びしますか? 写真のようなドールハウスが欲しいと言っているのですが、本当に使うのか😓 シルバニアを持っているのでシルバニアでいいのではないかと思うのですが、やっぱり子どもからしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の子は1週間くらい、下の子が昨日からって感じです😱