お金・保険 無知で分からないのでどなたか教えてください🙇🏻一昨日から働き始めて今… 無知で分からないのでどなたか教えてください🙇🏻 一昨日から働き始めて今年末調整をしているのですが、保険料は控除できて、夫婦で組んだ住宅ローンは私は扶養内で103万以下の為、控除できないのでやる必要なしという認識であっていますか🥲? 最終更新:11月13日 お気に入り 保険 住宅ローン 夫婦 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 一年目の住宅ローンではないですか? 11月13日 はじめてのママリ🔰 2年目になるので、去年は確定申告しました! 11月13日 優龍 そしたら 今年はできないので 提出不要です。 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます🥹 11月13日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2年目になるので、去年は確定申告しました!
優龍
そしたら
今年はできないので
提出不要です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🥹