※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
サプリ・健康

メタバリアや賢者の食卓を飲んでいる方に、ダイエット効果や血糖値の安定について感じたことを教えてください。

メタバリア、賢者の食卓を愛飲してる人〜👋✋飲んだ事ある人にお聞きしたいです!!ダイエット効果や太りにくい感じがしたとか、血糖値が安定したとか。どんな効果を感じましたか?

コメント

moony mama

最近、メタバリアの話で友人と盛り上がりました😄 私の周りでメタバリア飲んでるのは3人。
友人は、血糖値、コレステロール値に変化があったようです。
夫は、血糖値等の測定はしていないものの、体重が1kg減ってから維持しているそうです。
お友達の旦那様も、血糖値等のの測定はしておらず、体重にも変化なし。

私は、夫がメタバリア効果でた‼️(体重計が壊れた影響で、一気に4kg減したと勘違いしていた)というので、「お腹の脂肪対策タブレット premium」飲みはじめました。健康診断は来春なのでそちらへの影響はわかりませんが、体重は緩やかに減少してる感じがします。(毎日,朝晩体重測定してiPhoneに記録してますが、平均値が少しずつ下がってます) そして、食べすぎても体重ぞかしてないと思います。