お金・保険 確定申告について教えてください💦3月に正社員を退職→4月に失業手当を申… 確定申告について教えてください💦 3月に正社員を退職→4月に失業手当を申請、給付制限期間に単発バイト少々→10月から扶養内パート なのですが、旦那の扶養控除等異動申告書の見積額はどの給料分を書いたらいいのでしょうか? 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 1 旦那 バイト パート 確定申告 申請 退職 給料 正社員 失業手当 扶養控除 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 2024年の1年間の収入です! ただ、失業手当は収入に含まれないのでそれ以外の全てを足してください🙆♀️ 11月13日 はじめてのママリ🔰 助かりました!ありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
助かりました!ありがとうございます😊