はじめてのママリ🔰
買い物ついでに小1時間くらい公園行ったりショッピングモールで遊んだりしてます😊

はじめてのママリ🔰
公園で1時間くらいです🤔

ママリ
外遊びは夕方から公園に行って、1時間ほどです。あとは午前中に支援センター行った時に庭や遊具などがあるところならそこでも外遊びしたりします🌸
はじめてのママリ🔰
買い物ついでに小1時間くらい公園行ったりショッピングモールで遊んだりしてます😊
はじめてのママリ🔰
公園で1時間くらいです🤔
ママリ
外遊びは夕方から公園に行って、1時間ほどです。あとは午前中に支援センター行った時に庭や遊具などがあるところならそこでも外遊びしたりします🌸
「保育」に関する質問
1歳11ヶ月(まもなく2歳)の息子の発達について。 療育などに通うべきか悩んでいます。 発語は2語分はまだ話せません。 単語は、 バイバイ ぶーぶ🚗 ぶー🍇 ば🍌 パン ちゃ(お茶) くっく(靴) わんわん やんやん(猫) あっち あ…
自宅保育、双子がシリアルを笑いながら投げ散らかして片付けろって言ってもさらに投げ散らかすから元々最近毎日毎日育児に疲れてイライラしてるあまりかなり怒鳴ってしまいました そしたら泣いてました 本当ごめんって思…
先日卒園式が終わりました。 1号認定なのですが24日までは通常保育で、その他の子は28日まで登園となっています。 卒園式終わってから熱がでてしまい、今日はお休みしました。 日中は37.2くらいの微熱⇄平熱の繰り返しなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント