りーり
私も一時期なったことあります!たぶんランダムで電話番号入れてるのかなーと思ってました😂
即ブロックですよね🤨
りーり
私も一時期なったことあります!たぶんランダムで電話番号入れてるのかなーと思ってました😂
即ブロックですよね🤨
「LINE」に関する質問
大至急助けてください😭 小2の娘の友達のお母さんから今LINEがきて 学校の授業で育ててるトマトをできたらあげると約束してたのに昨日別の子が勝手に食べちゃったので 家で取れたトマト持ってあげますね、と言われました…
姪が高校3年生です。進学せずに就職を希望しているそうなのですが、やりたいことなど定まらず職場見学をいくつか行ってるみたいなのですが なかなか面接までに繋がってないみたいです。 たまたまLINEで連絡を取っていて、…
イイネでお願いします! 22時以降、グループLINEに コメント送るのはあり?無し? LINEのミュート機能なくなったんですね💦 グループLINEに返信したいけど、 22時過ぎてるなら、 翌朝のほうがいいですか? 質問がきてて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント