その他の疑問 LINEで電話番号で友達追加されましたというところにアダルトなアカウン… LINEで電話番号で友達追加されましたというところにアダルトなアカウントが表示されたのですが、 アダルトサイトも見ていないし、変なところに電話番号の登録などもしていないのになぜでしょう?🥹 ブロックしておけば問題ないですかね? 最終更新:18時間前 お気に入り 3 サイト 友達 LINE の(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りーり 私も一時期なったことあります!たぶんランダムで電話番号入れてるのかなーと思ってました😂 即ブロックですよね🤨 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント