コメント
はじめてのママリ🔰
全くわかりません!笑
他人の血なんて見たくありません😂
り
夫も歴代の元彼達も「お腹痛い?」くらいなもんで、経血見たいなんていう異常な人間はいませんでした😇
…が、精神科に勤務していた時は駅とかデパートのトイレに入り込んで、使用済みのナプキンを盗んでいた患者がいましたよ(白目)
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂😂😂
げぇ!笑- 11月13日
めいめい
元彼にナプキン見たいって言われたことあります🙄
普段生理の話とかほぼしてなかったんですが、たまたま生理の日にうちに泊まってて、朝起きたときに夜用ナプキン見てみたいって言われました。
最初は、え!?って思ったんですが「どの辺までナプキンで覆われてるのか、就寝中にどれくらい経血出てるのか、よくCMで言ってる伝いモレってどういう感じなのか」とかが知りたいって言ってました。
実際見たら話に聞くよりもっと理解できると思うし、大変さがちょっとでも分かるかもしれないから、とのことで。
彼にとっては私が初彼女だったので、女性について理解しないと!という思いで勇気出して言ってくれたらしいです。
1番多い日の昼間とかも見たいって言われて見せました。
その後より優しくなりましたね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺それは優しい人ですね。
今、お付き合いしてる人がいて、30なんですけど付き合った人数が私が2人目のようで.....
心配しやすい性格ではあるのですが、どのくらい血出てるのか心配になるから見せてとは言ってました。
が!絶対!ただ見たいという衝動じゃないかなと思って😂
なんならそうゆう癖なんじゃないかなとか。。
心配になりまして😓
その元カノに見せてもらってたのかなとか。もやもやしてます。- 11月13日
-
めいめい
実際そういう変な性癖の人もいるから難しいですよね🫠
1回だけ見せて、毎回こんな感じだよ~で、その後見せてと言わなくなったなら本当に心配で言ってたんだなって思えるかな。。
今の夫も心配性なんですが、ナプキン見たいとまでは言わないけど、
どれくらいの頻度でトイレ行きたい?量は多くないの?腰痛くなる?生理の日は外出は控えたい?とか、色々聞いてくれましたね。
生理のたびに毎月毎月見せてって言ってくるなら結構ヤバいかも....- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、1回だけ見せて終われば、、ですね。でもわたし自身が汚いものと思ってるので絶対見せたくないんですよね😱
毎月言ってきたらもうそれは癖ですね🥶別れるべきなのか😂- 23時間前
-
めいめい
はじめてのママリ🔰
わかります💦
経血って普通の血とはわけが違いますしね😶においもしそうだし...
私、「じゃあその代わりあなたは私に見守られながらうんちできる!?」って聞きました!笑笑
できる!って言われて諦めました🤣🤣
毎月言ってきたらちょっと恐怖😱
私なら別れちゃうかも😭
私は娘がいるので、将来娘の生理とかにも興味持ち出したらどうしようって思っちゃう...- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😨嫌ですよね💦
それ面白いです🤣また言われたら聞いてみます😂😂笑
あー、それはある、、
もし、将来彼との子供が産まれて女の子だったらちょっと考えちゃいますね😓- 16時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
何かの癖だったりして......