今日から二泊三日で親知らず抜きます😂入院も手術もはじめてだし、家族と…
今日から二泊三日で親知らず抜きます😂
入院も手術もはじめてだし、家族と一緒にいれないのさみしいし
怖いし緊張するしもうメンタルやられてます😂
誰か励ましてくれませんか😱😱😱
- はじめてのママリ🔰

ほのぼのママ
大丈夫ですか?怖いですよね?でも出産に耐えれたのだからなんとかなりますよ👍わたしは怖いときは出産に耐えれたから大丈夫だと謎の暗示をかけます😂頑張ってください😄
今日から二泊三日で親知らず抜きます😂
入院も手術もはじめてだし、家族と一緒にいれないのさみしいし
怖いし緊張するしもうメンタルやられてます😂
誰か励ましてくれませんか😱😱😱
ほのぼのママ
大丈夫ですか?怖いですよね?でも出産に耐えれたのだからなんとかなりますよ👍わたしは怖いときは出産に耐えれたから大丈夫だと謎の暗示をかけます😂頑張ってください😄
「ココロ・悩み」に関する質問
特別児童扶養手当について聞きたいです。現在5歳です。 自閉症です。 2歳半から保健センターなどで相談し、療育行ってます。 療育に行くのに、相談員とのモニタリングなども半年に一回ほどしてるのですが、この特別児…
4歳の壁、皆さんありましたか? 息子が最近反抗的で、言葉遣いも悪いです。ダメだよって伝えたことをやりたがる、わたしのことを完全になめてます。旦那の言うことは割と聞きます。。 対処法がわからず最近悩んでます。
定期的に遊ぶ友達から久しぶりにお誘いがありました。 日にちだけ1ヶ月以上前に決まってて、時間と場所が全く決まりませんでした。 まずレスが遅い。朝1回やりとり来たと思ったら夜に返事、すぐ返事したのに、次の日の夜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント