※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴと
ココロ・悩み

カバンの中で鍵が見つけにくいのですが、皆さんはどのようにしていますか。

「カバンの中で鍵がなくなる…」
カバンの中で家の鍵が埋もれて見つけにくいです。。(ズボラ…)
キーホルダーをつけてそのまま入れてます…笑
みなさんどうされてますか?!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

バッグの内側チャックの取っ手に紐で繋げて迷子防止してます!かばん変える時だるいです(ズボラ)

みー

キーケースにつけて、カバンのファスナー付きポケットに入れてます!

はじめてのママリ🔰

一目惚れしてめちゃくちゃどタイプのキーケース買ったら嬉しくてそこに入れるようになりました🥰💓笑
それから鍵失くさず済んでます✌🏻

みー

ぬいぐるみのキーホルダーつけてると結構見つけやすいですよ!手で探してもわかりやすいです👍
あとは車で移動のときは、鞄に入れずに車に置いてます👍

ママリ

同じくすぐなくなるのでこの時期は上着のポッケに入れてます😂👍

ぐれーぷ

かわいいバッグキークリップ?に付けているので、鞄の内側にはさんで見つけやすいです☺️

ぴと

皆様コメントありがとうございます!!工夫されていてすごいです👏参考にさせていただき、ズボラ脱したいと思います🥹!

まとめての返信になってしまい申し訳ありません😭