雑談・つぶやき 今月8ヶ月になる娘にミルクをやってた旦那👨飲ませ終わったら抱き上げて… 今月8ヶ月になる娘にミルクをやってた旦那👨 飲ませ終わったら抱き上げて、 前屈みにさせ、背中をトントントントン… え!?ゲップもう勝手にするからいいよ?🤣🤣って感じでめちゃくちゃ笑ったっていう話です🤣 最終更新:11月13日 お気に入り 1 ミルク 旦那 ゲップ トントン ままり コメント はじめてのママリ🔰 思わず笑ってしまいました😂なつかしい動きですね😂😂でもなんだか、かわいらしいというか、ほっこりですね🫶(笑) 11月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント