※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1時間に1回トイレに行きたくなるのは過活動膀胱でしょうか。妊娠中から産後も頻尿でしたが、産後1年2ヶ月経っても改善しません。同じような経験をされた方や改善策があれば教えてください。

1時間に1回はトイレに行きたくなる😵😵
過活動膀胱ってやつですかね?😵😵
妊娠中~産後は結構頻尿だったけど仕方ない!と思ってたけど、産後1年2ヶ月…😂😂

同じような方いらっしゃいますか?🥹
または何かしたら改善したよ…的な情報ありましたらぜひ…🥹

コメント

ママリ

膀胱炎になったことあるのですが、そんな感じでした🥹抗生物質飲んだらすぐ治りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!膀胱炎だったのですね!?やっぱり受診してみないとわからないですよね…🥹泌尿器科ってなんか腰が重いというか…🥹
    参考になります!ありがとうございます!

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、質問だけさせてください🙇‍♀️膀胱炎のとき、頻尿以外にどんな症状がありましたか?

• 11月13日
  • ママリ

ママリ

頻尿が初期症状で、その後は尿を出すと膣が痛くなってきて、最後は血尿がでて、流石にこれはまずいと思って病院いきました😂😂

お大事になさってください🥹

• 11月13日