コメント

そらち
膀胱炎になったことあるのですが、そんな感じでした🥹抗生物質飲んだらすぐ治りました!

@@
少し前の投稿にすみません😣
私も同じように〜産後頻尿気味で、最近ひどく感じてます。
受診などされましたか?
-
マママ😼
突然すみません💦
産後私も頻尿気味です…。
その後どうでしょうか?- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
こんなに時差で申し訳ありません🙇♀️🙇♀️
結局受診しなかったのですが、卒乳したらあまり頻尿が気にならなくなりました…🤔
そして最近はもう、気がついたらこんなに時間たってる…!となるほどに、普通になってきました。
でも自分の感覚でしかないので、受診するのが間違いはないと思いますが🙏🙏- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
ずっっと頻尿だったのですが、卒乳したら気にならなくなり、最近ではいつのまにかこんなにトイレ行ってない…!と気づくほどです😅
わたしは結局受診してないのですが、するのが一番正確ですよね…🙏!
いまも、本当に異常がないのか少し気にはなります💧- 1月19日
-
マママ😼
お忙しいところ返信ありがとうございます!
私も気になって家事育児集中できず、本日受診してきました😊
結果、特に異常ないと言われたので様子見となりました。
卒乳おめでとうございます✨- 1月20日
はじめてのママリ🔰
え!膀胱炎だったのですね!?やっぱり受診してみないとわからないですよね…🥹泌尿器科ってなんか腰が重いというか…🥹
参考になります!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
すみません、質問だけさせてください🙇♀️膀胱炎のとき、頻尿以外にどんな症状がありましたか?
そらち
頻尿が初期症状で、その後は尿を出すと膣が痛くなってきて、最後は血尿がでて、流石にこれはまずいと思って病院いきました😂😂
お大事になさってください🥹