先輩から「ダメな人の方がクレームが少ない」と言われたことに対し、どう返答すれば良いでしょうか。
あなたみたいな、ダメで出来ない人のほうがクレーム言われなくてすむんだろうね❗と、クレーマーの標的になっていた先輩に言われたことがあるんですがなんて返事することがその場の最適解ですか😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ひまわり
相手にしないことです!
「😊」だけでいいかと!!
ママリ
めちゃくちゃ嫌な先輩ですね💔
そう言ってしまう時点で先輩が思っている程仕事が出来てない雰囲気を感じます😂
「そうですねー!で完璧で何でも出来ちゃう先輩だからクレーマーも安心してクレーム入れるんだと思いますよ🥳お疲れ様でーす!!」と返したい所ですが、聞き流すのが正解なんでしょうね🥲
シエル
クレーマーは自分より弱い人を狙いがちなので、むしろそれを言ってきた人が、ダメでできない人認定されてるんだと思います笑
その場では流しておいて、標的にされてやんのぉwwwぐらいの気持ちでいましょ☺️
真鞠
先輩、そういうとこじゃないですか?😂
と言いたいですね~流石に言えませんが🤣🤣
はじめてのママリ🔰
その性格だから客からも嫌われるのでは???☺️👐って感じですね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。沈黙が最大の防御ですね❗とんだとばっちりでしたがもらい事故で当て逃げされたような腑に落ちない気持ちを引きずってます😂