コメント
和三盆
日本脳炎ワクチンは副反応出やすいと思います。
副反応による発熱なら長引くことはないと思うので、熱の他にいつもと変わったところが無ければ様子見で大丈夫だと思います。
和三盆
日本脳炎ワクチンは副反応出やすいと思います。
副反応による発熱なら長引くことはないと思うので、熱の他にいつもと変わったところが無ければ様子見で大丈夫だと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
先週末に息子が風邪を引きました。病院で感染症ではな くただの風邪と診断されました。鼻水・熱・咳の症状で したが今は熱もなく元気に自宅で過ごしてます。 ただ、鼻水だけが今も出ています。常にダラダラという 訳では…
マイコプラズマ肺炎 5日間上がったり下がっだりの熱で 6日目にようやく検査して陽性 高熱でもめちゃめちゃ元気で 咳も少しでるぐらいです。 見た感じはほんとに病人?な感じです。笑 咳など長引く熱が引くと学校いける。…
明石市、加古川市、加古郡で高熱が出た際にちゃんと的確な診察や診断、説明をしてくれる小児科さんを教えてください。 加古郡のふじたこどもクリニックというところに行ったのですが、数日前から40℃以上の熱と痰が絡んだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Y
日本脳炎でやすいのですね、、
さっき測ったら36.9まで下がっていました!
ありがとうございました😊