妊活 2人目を考えるようになり、基礎体温を測り始めました。ここ何ヶ月かは、… 2人目を考えるようになり、基礎体温を 測り始めました。ここ何ヶ月かは、ルナルナの 排卵予定日よりも早めに、おりものが増えたり 下腹部の痛みを感じていました。 今月も予定日より早めにおりものが増えて きました。基礎体温も少しあがってきたように 思うのですが、これは排卵していると思いますか? 排卵日前には基礎体温が下がるイメージがあるし、 体温上がってきてはいるけど低めな感じもします。 最終更新:11月13日 お気に入り おりもの 基礎体温 予定日 2人目 ルナルナ ゆっちゃん(3歳0ヶ月) コメント ママリさん わたしならおりものシートで確認するかもです! 最近出てませんか? CMでもやってました! 11月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント