ママリ
産後1ヶ月半ですが、キッズルームありの骨盤矯正行ってます😄

ママリ
接骨院で働いています!
整体やリラクゼーションなどで揉みほぐしてもらうのがいいと思いますが、難しいようであれば、ストレッチをしたり、お風呂に浸かって温めたり、姿勢を見直してみたりですね🤔
ママリ
産後1ヶ月半ですが、キッズルームありの骨盤矯正行ってます😄
ママリ
接骨院で働いています!
整体やリラクゼーションなどで揉みほぐしてもらうのがいいと思いますが、難しいようであれば、ストレッチをしたり、お風呂に浸かって温めたり、姿勢を見直してみたりですね🤔
「体」に関する質問
お酒大好きママさんいますか⁉️ わたし昔から大好きで、今もほぼ毎日飲んでます。 ビール500と350ですw やっぱりやめたら痩せますかね? 体のために減らそうかなと思ってますが、我慢するとストレスだし悩んでます
離乳食 吐き戻し 新生児の頃から吐き戻しが多いのですが、うつ伏せが完全にできるようになって遊ぶ体制がほとんどうつ伏せです 離乳食初めて1ヶ月ほど経ちますが、そんなに沢山は食べてくれなくて、吐き戻しも多くて、食…
マチアプで出会い、付き合って1ヶ月の彼氏がいます。 お互い離婚歴・子ありです。 彼の方は元奥さんが育てていますが、とても関係良好で子どもたちとも頻繁に面会をしています。 元々私の方は元旦那と音信不通だったので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント