ママリ
産後1ヶ月半ですが、キッズルームありの骨盤矯正行ってます😄
ママリ
接骨院で働いています!
整体やリラクゼーションなどで揉みほぐしてもらうのがいいと思いますが、難しいようであれば、ストレッチをしたり、お風呂に浸かって温めたり、姿勢を見直してみたりですね🤔
ママリ
産後1ヶ月半ですが、キッズルームありの骨盤矯正行ってます😄
ママリ
接骨院で働いています!
整体やリラクゼーションなどで揉みほぐしてもらうのがいいと思いますが、難しいようであれば、ストレッチをしたり、お風呂に浸かって温めたり、姿勢を見直してみたりですね🤔
「体」に関する質問
目から鱗の子育てライフハック みなさんは、早く知りたかった!この手があったか!というな商品/方法ありますか?? 私が目から鱗だったのは、食事エプロンの首元に母乳パッドをつける。というもの!😆 離乳食あげると…
1歳6ヶ月で飛行機に乗ります! 前回は5ヶ月の時の搭乗で、寝返りすらまだだったので、抱っこして寝てくれたのでとっても楽でした😮💨 今回は歩きたがるだろうし、体力おばけだし、 機内でずっと立つことになるんじゃ…😨と…
皆さんのお母さんは妊娠中や体調悪い時お手伝いしてくれますか?? うちは全くしてくれません。それが普通なのでしょうか? つわりが酷くても手伝いに来てくれないし、 熱が出ても子供達のお迎え頼んでも無理!の一言。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント