コメント
もも
数年前、不正出血がけっこう長い間続き、子宮体がん検査を受けました。
特に異常はありませんでしたが、それから毎年受けています。
不正出血が続くと不安ですよね😣
もも
数年前、不正出血がけっこう長い間続き、子宮体がん検査を受けました。
特に異常はありませんでしたが、それから毎年受けています。
不正出血が続くと不安ですよね😣
「サプリ・健康」に関する質問
血圧 上が90の下60って低すぎませんか?😂 先程健康診断行ってきたのですが去年より低くて記録更新してました。笑 かと言って貧血ではないんです…偏頭痛凄いですが😅 低血圧の人が標準までにするには何を改善、対策すると…
頭痛が1週間以上続いてたことあったよーという方いらっしゃいますか?? 日常生活が送れるくらいの軽い痛みなのですがおでこ?前頭葉らへんが1日中ズキズキ痛いのが1週間以上続いています。 最初の2.3日はお昼寝したら…
長期入院で筋力が落ちたのもありますが、産後から体力落ちたままで少し動いただけでもすぐ疲れるのはあるあるですか?🤔 ネットだと体力が産前のように戻ることはないと書かれていて落ち込みます…💦 整体に行ったら特に下…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体がん検査した方がいいとのことでしたか?
もも
そうですね。
検査したほうがいいと言われてしました。
はじめてのママリ🔰
体がん検査は痛いですか?
もも
先生の腕によるかもです💦
過去に5回ほど検査してますが、
痛かった先生もいれば、全然痛くなかった先生もいました💦
痛かった先生は、普段の診察から雑な先生でした😅
はじめてのママリ🔰
体がん検査は痛いと聞くので怖くて、、。
不正出血は今でもありますか?
もも
怖いですよね😭
数ヶ月前にもやりましたが、丁寧な先生だったこともあり、チクッとした痛みがほんの数秒あるだけで、全然耐えられました☺️
不正出血はもう止まりました。