子育て・グッズ 来年幼稚園入園するんですが説明会に行けなくて今日幼稚園行ったときに… 来年幼稚園入園するんですが説明会に行けなくて今日幼稚園行ったときにその事を伝えて、なにか資料とかあれば貰いたいんですがと言ったら三月末の1日入園のときに説明あるんで大丈夫ですよと言われたんですけどその時に幼稚園に必要な物の資料とか貰えるってことですかね?ちなみに貰った紙には2月8日1日入園って書いてあってどっちだって感じです笑 最終更新:11月13日 お気に入り 1 幼稚園 夫 入園 ちゃみ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういうことだと思います! 私も1日入園の1回しかなかったですがその時に全て入ってました😌 1日入園の日付はちゃんと聞いた方がいいかもですね!! 11月13日 ちゃみ そうなんですね❣️安心しました☺️ 日付けまた確認してみます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
そうなんですね❣️安心しました☺️
日付けまた確認してみます!