雑談・つぶやき 自分の子なんじゃけん、面倒見てや、かまってやりんさいって思ってイラ… 自分の子なんじゃけん、面倒見てや、かまってやりんさいって思ってイラつくので、 他人じゃけんしかたない、ただの同居人 たまにやってくれたら、他人がやってくれた!うちの子にありがとうって思う脳にシフトチェンジ中☺️ 自分のメンタルは自分でたもたないと 親身ともに壊れてしまう☺️ 最終更新:11月13日 お気に入り 親 同居 桃(妊娠30週目, 2歳3ヶ月, 17歳) コメント riri 他人と思う方が楽ですよね😌 11月13日 桃 ですよね☺️ 期待すると裏切られる☺️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃
ですよね☺️
期待すると裏切られる☺️