その他の疑問 お局さんは月に午後休を2回取ります。それが毎月なのですが皆さんの会社… お局さんは月に午後休を2回取ります。 それが毎月なのですが皆さんの会社のお局さんめちゃくちゃ休むよ!って方いますか?😂 子なし結婚もしてなく姪と出かける、姪とゲームすると言ってますが😅 私が有給取る時は給与計算の日以外!〇〇ちゃん(私)の仕事がない時!他社へ支払いする日はダメ!みたいに決めつけるのに自分は残業の日変われと金曜日休みます。本当にうざいです。笑 最終更新:2024年11月13日 お気に入り ゲーム 会社 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント