子育て・グッズ コニーの抱っこ紐フレックスはパパも使いやすかったですか?ママとパパ2… コニーの抱っこ紐フレックスはパパも使いやすかったですか? ママとパパ2人で使ってたよ〜ってかたいますか? 最終更新:11月13日 お気に入り 抱っこ紐 パパ コニー はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは旦那のガタイがいいのでコニー兼用は無理でした💦華奢なパパなら行けそうです😭😭 うちの旦那はエルゴ一択です🥶 11月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!サイズ調整できるやつでも旦那さんのガタイ良過ぎると無理な感じですか?💦何センチ何キロありますか?😭 11月13日 はじめてのママリ🔰 結構キツがってました💦 165センチ75キロです💦低身長なのですが消防士なのでとにかく体格がいいので肩がパツパツでした😂 11月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!サイズ調整できるやつでも旦那さんのガタイ良過ぎると無理な感じですか?💦何センチ何キロありますか?😭
はじめてのママリ🔰
結構キツがってました💦
165センチ75キロです💦低身長なのですが消防士なのでとにかく体格がいいので肩がパツパツでした😂