雑談・つぶやき 泣く→抱っこ→寝る→お布団に置く→泣く8時の授乳後からずっとループしてる… 泣く→抱っこ→寝る→お布団に置く→泣く 8時の授乳後からずっとループしてる😭 あと40分でミルクの時間だねぇ笑 もう置きません😭 最終更新:11月13日 お気に入り ミルク 授乳 布団 泣く はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 新米かあちゃん うちも今同じです😂 9:30に飲んだのにそれでもダメで、ミルク足そうかと思いつつ、今泣きつかれるの待ち中です(笑) 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 わかります、泣いてていいから泣き疲れて寝てくれ、と思いますよね😂 11月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
わかります、泣いてていいから泣き疲れて寝てくれ、と思いますよね😂