コメント
みぃ
個人的にアクアパーク品川のイルカショーが好きなので、上の子が2歳ぐらいの時は年パス買ってしょっちゅう行ってました🐬
館内もそこまで広くないので歩かせるのにもちょうどいいです!
悩まれてる3ヶ所だったら、東京駅は人が多そうだし、上野動物園は広くて追いかけるの大変だし、私ならすみだ水族館かなと思います😂
みぃ
個人的にアクアパーク品川のイルカショーが好きなので、上の子が2歳ぐらいの時は年パス買ってしょっちゅう行ってました🐬
館内もそこまで広くないので歩かせるのにもちょうどいいです!
悩まれてる3ヶ所だったら、東京駅は人が多そうだし、上野動物園は広くて追いかけるの大変だし、私ならすみだ水族館かなと思います😂
「水族館」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
アクアパークもいいですね!
住んでいるのが東京の東側なのでこの辺りが候補でしたが、すみだ水族館は規模の割にあのお値段なので悩んでいました😅
調べたらアクアパークも同じチケット代ですね!✨
アクアパークは子供が生まれてから行ったことはないのですが、ワンオペでベビーカー押しながら追いかけるのもそこまで大変ではないですか?
みぃ
館内に結構階段やエスカレーターがあったりイルカショーもベビーカーは後ろの方に置いとかないといけなかったりして、スロープとかエレベーターもありますが、ベビーカーは入り口のベビーカー置き場に置いて抱っこ紐とかヒップシートだけ持って行くことが多かったです!
ベビーカー押しながら行きたいとなると大変かもしれないです💦
ママリ
そうなんですね🥲
歩いてくれるか、抱っこマンになるかはその日にならないと分からなくて…やはりどこもベビーカーがあると機動力が下がりますね💦
でも大好きなメリーゴーランドがあるので天気も良いし品川に行ってみようかなと思います💓🙏