koo
魚住に住んでます!
魚住のせとやこどもクリニックがかかりつけ医ですが先生が小声で早口で何言ってるか分からない時ありますがいつもそこです😂笑
木曜日の午後とかに急遽どうしても行きたい時はそこが休みなので大久保のはせがわファミリークリニック行ってます🏥
ママリ
同じようなところに住んでます~
江井ヶ島のよこやま小児科がかかりつけです。昔からの病院でおじいちゃん先生ですが、各種感染症や熱が高ければ血液検査もしてくれますし、なにか疑わしい場合はすぐ紹介状書いてくれるので信頼してます🙂前は違うところ通ってましたが、ハッキリさせてくれるのが有難くてもうずっとここです。
他は、私は行ったことないですが、あかしザウルスが評判いいみたいですよ~。行ったお友達みんな良いって言います😊
メルモ
私も同じくよこやま小児科がかかりつけ医です。優しいおじいちゃん先生です。高熱の場合に血液検査して原因をはっきりさせようとしてくれる所が私も信頼できるなーと思って通ってます!
人気なので順番予約を取るのも朝7時前に携帯握りしめて必死です笑
息子はアレルギーもあるので
ザウルスクリニックも行く時あります。先生優しくて丁寧な印象ですがこちらも人気のようで
予約取れないことが多いです。
コメント