※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

全くママっ子にならない子はいるのでしょうか。後追いがない場合でも、ママを好きな子が多い中で、うちの子はママに興味がないようです。いつまでこの状態が続くのか不安です。

全くママっ子にならない子っているんでしょうか??
後追い遅い子はいると思うのですが、後追いなくてもママが好きな子が多いと思うのですが
うちの子は後追いどころかママがいても興味なしみたいな感じです😅
低月齢からずっと寂しかったけど、いつまで寂しいんだろう、、

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️うちもです🙌笑

2歳7ヶ月になりますが、ママっ子になりません笑
さらに最近怒ってばかりなのでパパっ子が加速してます🤣

ままくらげ

産まれた時からずっとパパっ子です。
中間反抗期で叱るパパへの反抗心から「ママ好き」って言ってます😂
「ほら、そんなに怒るからもうパパの事嫌いになっちゃうよ?ママの方に行っちゃうよ?いいの?」って態度が見え見えでそれはそれで、一丁前に反抗してて可愛いじゃんと思いながら見てます🤭

ひい

うちも上の子はママっ子になったことはないです😂
産まれた時からママパパ同じくらい好きだったのが、下の子の出産でパパとの2人暮らしの時期を経てパパっ子になりました。どうしても私が怒ることが多いので仕方ないのかな…😅
ちょっと寂しいですが助かることも多いのでまぁいいかと思っています😊