コメント

退会ユーザー
無職期間あり、専業主婦歴も長くなってきてます!!

はじめてのママリ🔰
無職期間というのは無いですが、結婚して7年ずっと専業主婦です!!
-
そら
結婚とか妊娠を機にお仕事退職されて〜と言う流れですか?
わたしはトータルで7年以上あります😰 社会復帰がこわいです…- 11月13日

はじめてのママリ🔰
わたしも6.7年ですw
社会復帰できるか不安すぎます😂
退会ユーザー
無職期間あり、専業主婦歴も長くなってきてます!!
はじめてのママリ🔰
無職期間というのは無いですが、結婚して7年ずっと専業主婦です!!
そら
結婚とか妊娠を機にお仕事退職されて〜と言う流れですか?
わたしはトータルで7年以上あります😰 社会復帰がこわいです…
はじめてのママリ🔰
わたしも6.7年ですw
社会復帰できるか不安すぎます😂
「その他の疑問」に関する質問
先日すれ違う車で、気になる装飾を見つけました! ナンバープレートのフレームっていうんですか? ミッキーの手が持ってるみたいなフレームがとっても可愛くて惚れてしまいました 今度新車買うのでついでにそれにしよう…
両親ともあまりゲームをせず育ち大人になったため教えていただきたいのですが… 来年度小学生になる男の子、このタイミングで初ゲーム機を買うならなにがいいんでしょ🤔 なんかSwitch?の2が出たみたいな聞きますが、2のほ…
30代半ばくらいの方、筋肉痛っていつ来ますか? 久々にゆるく筋トレ始めたんですが、水曜日に負荷弱めでやって翌日全く筋肉痛なかったので、これは効いてないなと思って昨日の午前中に少しキツめにやったら今身体めちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
そら
差し支えなければトータルでどのくらいになりますか?ちなみにわたしは、5年以上はあります😰
退会ユーザー
無職期間は2年くらいあり、専業主婦歴も7年目に突入しております😌
仕事と言ってもアルバイト的な感じなので職歴と自信を持って言える職歴もないです😩
そら
なるほど。