ぴーちゃん
余裕ないですが同じで回答したくなりました😂
本当に散財してしまって貯金が減ってヤバいけど辞めるないしって思ってました😂
りんりん
私は家にいると赤ちゃんと遊ばず、テレビ、スマホをしてしまうので...1時間以上散歩に出たり児童館に連れて行ったりしています🎶
最初の頃はショッピングモールで時間を潰していましたが、同じく散財してしまったのでお金のかかる所へ行くのを辞めました😂
ママリ
同じく育休中で、暇さえあればネットショッピングしてます😂やばいなーと思いつつストレス発散だしと思って開き直ってます。笑
いくらママ🔰
少し余裕が出てきた頃、ミシンに激ハマりして、保育園準備もあって、お食事エプロンやらカバンやら色々作っていました😀
あともともと料理が好きだったので、料理ばっかりしてましたね。
ママリ
お昼寝が一回になったころ、家でできる趣味をいろいろやりました!
育児日記イラストを描いたり、楽器演奏したり、自分のいらない服解体して子供服作ったりなど。
午前中支援センター→お昼家で食べてお昼寝→趣味 というルーティンができました その頃はお金使わなかったです!
コメント