※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

生後15日の男の子がミルクを欲しがり続け、授乳後も寝ずにパクパクしています。心配です。

ミルクの飲みすぎなのにずっとミルクを欲しがり寝ません。
生後15日の男の子を育てています。
昨夜授乳の時間になったので80あげましたそれを8分で飲み干してしまいまだ飲みたい感じだったので20プラスしたのですが、まだ口をパクパクさせて欲しいと訴えて来るのでプラス60飲み干しました。それでもまだパクパクしててさすがに怖かったので泣きながら寝るまであやすという感じだったんですけど急にこんなに欲しがるようになったので心配です。
一昨日までは80ミルクを飲んだらすっと寝てくれてました。

コメント

ゆめ꙳★*゚

口パクパク🟰ミルク欲しいって訳じゃないと思います💦
口寂しいとかもあるのかなと。

• みー

みー

おしゃぶりで代用してみます💦

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子もそんな感じでした!それを見て実母が口が寂しいのかなぁおしゃぶり買ってみる?というのでおしゃぶり使ってました✨2ヶ月目まで使ってましたが自然に使わなくなりました!抵抗がなければ使ってみるのもありかな?と思います🥹🌼

• みー

みー

ほんとですか!!
    同じような方がいて良かったです🥹おしゃぶり使ってみます🙇‍♀️

• 20時間前