子育て・グッズ 二人自宅保育。数日ワンオペ中です。外出なきゃなのですが二人いるとし… 二人自宅保育。 数日ワンオペ中です。 外出なきゃなのですが二人いるとしんどくて、 でも家にこもるのもしんどくて、 何するのもしんどいです😭 同じママさんいらっしゃいますか?😫 最終更新:11月13日 お気に入り 保育 外出 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 👧👦👼👼👦👶 4人ワンオペしてます😊 休みの日は4人居るのでほとんど引きこもってます😂 平日は2歳児、6ヶ月の子を連れて近所のスーパーに行くぐらいです😅 11月13日 はじめてのママリ🔰 4人ワンオペですか😂😂 自分なんてちっぽけですね…笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4人ワンオペですか😂😂
自分なんてちっぽけですね…笑