家事・料理 離乳食後期の離乳食作り、お野菜は茹でてますか?炊飯器で炊いてますか?… 離乳食後期の離乳食作り、お野菜は茹でてますか?炊飯器で炊いてますか?それとも料理にする時に味付けしながら炒めたりゆでたりしてますか? 炊飯器でやっていたのですが柔らかくなりすぎてもう後期なのもあるし噛む練習にならないかなと😅 最終更新:11月13日 お気に入り 料理 野菜 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント miyabi その頃は茹でるかレンチンでした! そこからメニュー毎に野菜を分けていき、調理しながら味付けが必要な時はちょっとだけ味付けをしていました◎ 11月13日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント