miyabi
その頃は茹でるかレンチンでした!
そこからメニュー毎に野菜を分けていき、調理しながら味付けが必要な時はちょっとだけ味付けをしていました◎
miyabi
その頃は茹でるかレンチンでした!
そこからメニュー毎に野菜を分けていき、調理しながら味付けが必要な時はちょっとだけ味付けをしていました◎
「料理」に関する質問
料理代行の料金って地域によって値段違うもんですか🙂?? うちの地域は安くても1時間、2000〜2500円です 利用したことある方、いくらしましたか? 後はおすすめあれば教えてください!
褒めて欲しい時ってどうしてますか? 例えば、工作とか全然得意じゃないけど子供が好きなキャラのキーホルダーを作ったとか、料理全然得意じゃないけど偏食気味の子供がご飯が進むようにキャラ弁作ったとか.... もっと些…
夫の愚痴です。 私は6時間勤務、夫は8時間勤務。 私は、通勤に時間かかるので、保育園迎えに行って帰宅すると夫も定時上がりのときは仕事終わっています(夫はフルリモート勤務) 私は帰宅して座る暇なく子どもたちの家着…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント