※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

男の子に体操服の下に履かせるレギンスについて、どのメーカーのものを使っているか教えてください。ユニクロの綿レギンスは今はガールズしかないようですが、ヒートテックは暖かいでしょうか。体育の授業中に暑くなりすぎることはありますか。

男の子で体操服のハーフパンツの下にレギンスなど履かせてる方いますか?どんなメーカーのにしてますか?☺️

登校時に体操服を着て行きたがるんですが、レギンスが寒いと言われました💦

1年前くらいに買ったユニクロの綿のレギンスなんですが、今はガールズしか販売されてないみたいで💦
ガールズの物にはなりますが、ヒートテックのレギンスだとあったかそうで気になります。体育の授業中暑くなりすぎますか?😅

皆さんはどんなの履かせてますか?

コメント

あいみ

うちは西松屋で買ってます!
普通のや微起毛?みたいなのや種類が色々あります。
また、600円ほどと安く、一日で穴をあけてくるうちの息子にはちょうどよいです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

西松屋にあるんですね!
    普通の西松屋ブランド?みたいなやつですか?☺️

• 22時間前