産婦人科・小児科 明日で生後2か月です。完母なので今までずっと水っぽいうんちが1日に何… 明日で生後2か月です。 完母なので今までずっと水っぽいうんちが1日に何回か出ていました。 ですが昨日初めて1日出なくて、今日の朝綿棒で浣腸をしてみたところ、いつもよりもしてドロっと?したうんちが出てきました。 最近よく眠るということもあり授乳回数が7回くらいに減りました。 いつもとうんちが違ったのは水分が足りないからでしょうか?💦 最終更新:11月13日 お気に入り 完母 授乳回数 うんち はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹に溜まっている時間が長かったから少し固まっているのじゃないでしょうか?! 今日気持ち多めにあげてみてうんちがまた何回か出たら様子見でいいと思います😳 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント