雑談・つぶやき 八百屋でイチゴを買った際、父親が子供に優しく話しかけているのを見て心温まりました。子供はイチゴが好きですね。 昨日八百屋さんでイチゴの安売りをしていて買ったんですが、店を出たところで幼児を連れたパパさんがお子さんに「イチゴ買ったからね。イチゴ好きでしょ?」って優しく話しかけてて、あぁこのお父さんは息子さんの好物がわかっていて息子さんの笑顔が見たくて、息子さんの事を思ってイチゴを手に取ったんだな〜って心温まりました😊 なんかジーンとした🥲 そしてうちの小学生娘も朝食にイチゴ出したら小躍りしてた(笑) 子供ってイチゴ好きよね〜 最終更新:17時間前 お気に入り パパ 息子 ゴメス コメント ままり 素敵なお父さんですね😊 想像ですがほっこりしました✨ いちごが出た時の小躍りわかります(笑) うちも子供たちがいちご大好きで、下の娘は誕生日にいちご狩りに行く!って意気込んでます😂 11月13日 ゴメス パパさん素敵ですよね! いい場面でした✨️ 子供イチゴ好きですよね〜😂 誕生日にイチゴ狩り良いですね! 最近イチゴ狩りも高くてハイシーズンだとテーマパークみたいな値段しますよね😅 17時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
パパさん素敵ですよね!
いい場面でした✨️
子供イチゴ好きですよね〜😂
誕生日にイチゴ狩り良いですね!
最近イチゴ狩りも高くてハイシーズンだとテーマパークみたいな値段しますよね😅