その他の疑問 会社の名札を無くしてしまいましたー💦10/1から入社したのに もう名札を… 会社の名札を無くしてしまいましたー💦 10/1から入社したのに もう名札を無くしてしまいました💦 会社名の苗字が書いてある ネームプレート?です。パートなので 退職された方の苗字の上にテプラで苗字を貼ってある感じです。 工場なのですが 事務員さんに無くしたら事言えば大丈夫でしょうか!? 入社時 事務員さんが名札や制服など渡してくれました💦 最終更新:11月13日 お気に入り 夫 パート 服 会社 退職 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず事務員さんに報告でいいと思います! 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント