※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももり🔰
ココロ・悩み

夜中に子どもが頻繁に起きるため、寝不足でイライラしてしまい、後悔しています。このような経験はありますか。

急に夜中1時間おきに起きるようになってしまいました🥺
旦那が夜勤のため1人で対応してるのですが、わたしも寝不足で「寝てよ!!!』」ってちょっとイライラしてしまいました。
本人もぐっすり寝れずにしんどいはずなのに自分のしんどさだけで、まだまだ小さい子どもにイライラしてしまったことに
朝我が子の顔を見てから後悔がとまりません🥺
ごめんね😭と伝えましたが、みなさんはこのような経験ありますか?

コメント

はじめてのママリ

4ヶ月なら全然ありますよ!

むしろうちは今悩んでるので多分小学生になるまでは夜泣き問題続くと思います。

うちも5.6ヶ月頃一晩泣きもせず寝てくれたのに、それ以降は夜泣き激しく、また落ち着き、、
今は鼻水で寝れなかったりとかもう夜泣きはいつでもくると思ってます💦

夜泣きはこれからたくさんあるので頑張ってください!
もしずーと1時間おきに起きるなら、小児科で漢方だしてくれますよ、効くかはお子さん次第ですが