※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
住まい

アパートの給湯器が壊れてお湯が出ず、大家さんに連絡できない状況ですが、明日まで我慢する必要がありますか。

アパートに住んでるのですが朝から給湯器?がうんともすんとも言わず壊れてしまってお湯が出ません…お風呂も入れない状態なんですが、今日に限って不動産お休みで、大家さんの直接の連絡先もわかりません😿この場合明日まで我慢になるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

不動産屋のサポートセンターはありませんか?

例えばなのですが、うちはシャーメゾンのアパートに住んでますが、設備が壊れた時などに連絡するサポートセンターみたいなところがあります🥺

• ママ

ママ

なんか田舎の方なので個人的な?不動産でそういうのがなくて…😿😿😿😿

• 11月13日
おみちゃん

給湯器、コンセント抜き差ししてもダメそうですか?

• ママ

ママ

抜いて差しましたが付きません😿

• 11月13日
はな

緊急時の連絡先がないの困りますね😱
不動産屋さんが管理会社兼ねてるってことですよね?

ダメ元でかけたら休日出勤してて繋がったりしないですかね🤔

大家さんの連絡先については、賃貸の契約書にも書いてありませんか?

• ママ

ママ

もう自動音声になってしまって…

契約書にも書いてないんですよー😭

• 11月13日
  • はな

はな

ガス屋さんに連絡してみて、何か聞いてみるのもいいかと!

• 11月13日
3人目のママリ🔰

うちは大東建託のアパート住んでる時なったことあって、アパートの裏手に給湯本体のスイッチとかあるのでそこのやり方通りに触ったら直ったことあります!

• ママ

ママ

2階なんですが裏手に集合されてますかね?

• 11月13日
  • 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

そうです!
    1階の人のと隣同士であるって感じで何号室って書いてありました!

• 11月13日