コメント
すよん
1人目の時から使ってて、1人目の時はレンチン消毒でした!哺乳瓶と一緒に入れてましたよ!
すよん
1人目の時から使ってて、1人目の時はレンチン消毒でした!哺乳瓶と一緒に入れてましたよ!
「ミルトン」に関する質問
旅先での哺乳瓶消毒はどうしてましたか?? (宿泊先にレンジや専用容器がない場合) ジップロックとミルトンの錠剤持参を考えてますが 持ってるジップロックがLサイズで 2ℓの水が入り切らないんじゃないか?と… まだ試し…
アラフォーです。 普段用にカルティエのタンク風の時計が欲しいのですが、次のうちどれがおすすめですか? メンテナンスの手間を考えると、セイコーやシチズンは魅力なんですけど、和光も素敵だなと思いました! ロンジン…
もうすぐ離乳食始めます! おすすめのスプーン教えてください✨️ それと食器やスプーンは 赤ちゃん洗剤で洗ってミルトン浸けるって感じですよね🤔? いつ頃から家族の食器と一緒に 食洗機で洗っても良いと思いますか🥺?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
どんな風にするのでしょうか😭
哺乳瓶はピジョンのスチーム出する予定なので、保護器だけレンジ対応のコップなどに入れてチンすればいいですかね?😭
何ワット何分かも教えて頂きたいです😭💦
すよん
私は退院時に西松屋に寄って、そこに売ってあるレンチンキットみたいなものを買って使ってました!
コップでやるのもありですね!
どれくらいやってたかは、4年も前なので覚えてませんが、購入時の箱に書いてたか、ネットで調べたと思います💦一つ言える事は500wでやってる事です!(私が600w使う事がほぼない)
ままり
ありがとうございます!!、!!!
参考になります😭