コメント
すよん
1人目の時から使ってて、1人目の時はレンチン消毒でした!哺乳瓶と一緒に入れてましたよ!
すよん
1人目の時から使ってて、1人目の時はレンチン消毒でした!哺乳瓶と一緒に入れてましたよ!
「乳頭保護器」に関する質問
授乳での乳首の切れについて経験のある方 現在完母で1日6回くらい授乳しています。 乳首の上の部分が7ミリくらい切れてしまって、ピュアレーンを塗っていましたが治りません😭 皮膚科でゲンタシン軟膏を処方してもらいま…
乳頭保護器を使わないと吸ってくれないし、保護器の先端が吸ってると潰れてよく泣かれます😭保護器使ってるからかは分かりませんが出が悪いのかあまり飲めてるように感じません🥲 混合ではあるものの、足りない時どのくらい…
質問ではないですが、吐き出させてください🙇♀️ 現在、生後2週間ちょっとの子を混合(ミルク回数多め)で育てています。 入院時から乳頭保護器を使用していますが、付けて授乳することが億劫になってしまい、ミルクだけに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
どんな風にするのでしょうか😭
哺乳瓶はピジョンのスチーム出する予定なので、保護器だけレンジ対応のコップなどに入れてチンすればいいですかね?😭
何ワット何分かも教えて頂きたいです😭💦
すよん
私は退院時に西松屋に寄って、そこに売ってあるレンチンキットみたいなものを買って使ってました!
コップでやるのもありですね!
どれくらいやってたかは、4年も前なので覚えてませんが、購入時の箱に書いてたか、ネットで調べたと思います💦一つ言える事は500wでやってる事です!(私が600w使う事がほぼない)
ままり
ありがとうございます!!、!!!
参考になります😭