子育て・グッズ メデラの乳頭保護器はピジョンのスチーム除菌に対応していますか?対応していない場合、簡単な除菌方法を教えてください。 メデラ 乳頭保護器 消毒 除菌方法について 今、産院ではミルトンでの1時間浸け置きの除菌方法なのですが、 退院後はピジョンのスチーム除菌を使用しようとしてます。 メデラの乳頭保護器は対応可でしょうか? 調べても分からず💦 もし対応不可なら他にどのような除菌消毒方法があるか知りたいです。 なるべく簡単なものにしたくて😭 最終更新:21時間前 お気に入り 産院 ピジョン ミルトン メデラ 乳頭保護器 ままり(生後0ヶ月) コメント すよん 1人目の時から使ってて、1人目の時はレンチン消毒でした!哺乳瓶と一緒に入れてましたよ! 11月13日 ままり どんな風にするのでしょうか😭 哺乳瓶はピジョンのスチーム出する予定なので、保護器だけレンジ対応のコップなどに入れてチンすればいいですかね?😭 何ワット何分かも教えて頂きたいです😭💦 11月13日 すよん 私は退院時に西松屋に寄って、そこに売ってあるレンチンキットみたいなものを買って使ってました! コップでやるのもありですね! どれくらいやってたかは、4年も前なので覚えてませんが、購入時の箱に書いてたか、ネットで調べたと思います💦一つ言える事は500wでやってる事です!(私が600w使う事がほぼない) 11月13日 ままり ありがとうございます!!、!!! 参考になります😭 21時間前 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どんな風にするのでしょうか😭
哺乳瓶はピジョンのスチーム出する予定なので、保護器だけレンジ対応のコップなどに入れてチンすればいいですかね?😭
何ワット何分かも教えて頂きたいです😭💦
すよん
私は退院時に西松屋に寄って、そこに売ってあるレンチンキットみたいなものを買って使ってました!
コップでやるのもありですね!
どれくらいやってたかは、4年も前なので覚えてませんが、購入時の箱に書いてたか、ネットで調べたと思います💦一つ言える事は500wでやってる事です!(私が600w使う事がほぼない)
ままり
ありがとうございます!!、!!!
参考になります😭