ちーこ
私なら小児科行って菌もらうの怖いし足の痛みなら整形外科に連れてきます!!
MA
小児科にレントゲンあるかとかの環境にもよりそうですが、どちらかというと整形かなぁと思います🤔
たんたん
整形外科に連れて行きます🙌
ちーこ
私なら小児科行って菌もらうの怖いし足の痛みなら整形外科に連れてきます!!
MA
小児科にレントゲンあるかとかの環境にもよりそうですが、どちらかというと整形かなぁと思います🤔
たんたん
整形外科に連れて行きます🙌
「病院」に関する質問
家庭が限界です😔私は精神科に通ってます。もともとは夫婦性格合わず夫婦喧嘩は絶えなかったです🥲それが理由で抑うつになり薬を服用してます息子が産まれて少しは落ち着きましたが、私が病院を変えた矢先、夫にも問題があ…
お世話になっております 来月3歳になる息子がいます 一昨日の19時半にご飯のたべが悪く熱を測ったら39.6 その後測ったら40.1でした 市民病院の夜間救急に行ってインフルコロナは陰性でした その次の日も座薬入れても3…
これがイヤイヤ期?癇癪? 教えてください😭 3日前に39度の高熱があり 今は熱がなく下痢気味の状態です。 昨日からいきなり夜2時間ほど 泣き叫び暴れ回る 落ち着いて寝ても1時間後くらいに 目を覚まし泣き暴れる 抱っこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント