コメント

ハチ太郎🐕
回復します😊
うちも息子が吐き続けた時に言われました。
胃を休ませるのが目的だそうです😊
娘がノロで入院した時も絶飲食で2日間胃を休ませました😊
ハチ太郎🐕
回復します😊
うちも息子が吐き続けた時に言われました。
胃を休ませるのが目的だそうです😊
娘がノロで入院した時も絶飲食で2日間胃を休ませました😊
「病院」に関する質問
夫婦➕保健師の義母と話し合い、ロタのワクチン(2回目)だけ打たないことにしました💧 病院にロタだけキャンセルの電話を入れたところ ものすごい理由を聞かれました。 うまく交わしてキャンセルでいけましたが こんなにも…
検査薬うつります 病院に行くタイミングどのくらいだと思いますか?︎︎☁🥺 排卵日6月1日か2日 生理予定日15日〜3日(子宮内膜症の薬飲んでた影響で生理予定日が定かじゃないです) あと排卵日から2週間以上経ってるのです…
生後4ヶ月です。先週から初めての鼻風邪ひいてしまいました💦 ずっと鼻がズビズビいってて寝苦しいみたいですぐ起きちゃう😢本人は辛そうだけど、泣かないんだよなー😅 病院行って薬貰ったけど全く治らず、昨日違う病院に行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りい
そうなんですね!!!
私てっきり吐いた分飲ませないとって感じで15分に一回くらいスプーン一杯ずつ飲ませてしまってました💦
飲みたがるのが可哀想で😭
でも逆効果で長引かせてしまってたんですね💦
お昼過ぎまでとりあえず飲み物我慢させます!
ハチ太郎🐕
分かります😭
看病してるこっちも辛くなってきますよね😭
欲しがる時は水で口をぶくぶくしてもらうと良いです😊
あとは経口補水液でゆっくり様子見ながらやると落ち着いてくると思います✨