コメント
ハチ太郎🐕
回復します😊
うちも息子が吐き続けた時に言われました。
胃を休ませるのが目的だそうです😊
娘がノロで入院した時も絶飲食で2日間胃を休ませました😊
ハチ太郎🐕
回復します😊
うちも息子が吐き続けた時に言われました。
胃を休ませるのが目的だそうです😊
娘がノロで入院した時も絶飲食で2日間胃を休ませました😊
「病院」に関する質問
教えてください🙇♀️ 2歳の息子です! 2日前に夕方と夕食後に水下痢を2回して、昨日から現在に至るまで便が出てません💦 便の硬さに合わせて食事をするように病院から言われてましたが、便秘気味なので何を食べさせていい…
7ヶ月ベビーなのですが 胃腸炎の経験の方、症状と経過どうだったか簡単で良いので教えてください😭 夕方からミルクを飲むと全部出すようになり、、、元気なのですが、病院行ってもエコーではどちらとも言えないと言われて…
働いて4ヶ月になるんですが お菓子を先輩や以前から働いてる人にしか渡さない人がいます(自分とシフトがメインで被る人で、教えてくれるはずの人)。 病院の受付カウンターで暇な時は飲食もOKなので慣れた人はおやつとか食…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にい
そうなんですね!!!
私てっきり吐いた分飲ませないとって感じで15分に一回くらいスプーン一杯ずつ飲ませてしまってました💦
飲みたがるのが可哀想で😭
でも逆効果で長引かせてしまってたんですね💦
お昼過ぎまでとりあえず飲み物我慢させます!
ハチ太郎🐕
分かります😭
看病してるこっちも辛くなってきますよね😭
欲しがる時は水で口をぶくぶくしてもらうと良いです😊
あとは経口補水液でゆっくり様子見ながらやると落ち着いてくると思います✨