コメント

ハチ太郎🐕
回復します😊
うちも息子が吐き続けた時に言われました。
胃を休ませるのが目的だそうです😊
娘がノロで入院した時も絶飲食で2日間胃を休ませました😊
ハチ太郎🐕
回復します😊
うちも息子が吐き続けた時に言われました。
胃を休ませるのが目的だそうです😊
娘がノロで入院した時も絶飲食で2日間胃を休ませました😊
「病院」に関する質問
離乳食のアレルギーチェックと風邪症状 離乳食始めて2週目、野菜を食べ始めたところです。 もう少ししたらパンがゆ、6ヶ月頃になったら卵黄に挑戦しようと思っています。 アレルギー食材って体調いい時に食べさせないと…
双子兄がりんご病にかかりました。 発疹ができたことで気づきました。 診断を受けて登園許可は出ています。 昨日の夕方から双子妹が咳が出て今日の夕方病院に行ったらりんご病から来る咳だと思うと診断されました。 こ…
妊活でTSHが少しだけ高かったよーという方いらっしゃいますか? 不妊治療の際は必ずTSHを2.5まで下げる必要があるのでしょうか? 血液検査の結果TSHが3.04でした。 受診したクリニックでは3.0以上は一律甲状腺の専門医へ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にい
そうなんですね!!!
私てっきり吐いた分飲ませないとって感じで15分に一回くらいスプーン一杯ずつ飲ませてしまってました💦
飲みたがるのが可哀想で😭
でも逆効果で長引かせてしまってたんですね💦
お昼過ぎまでとりあえず飲み物我慢させます!
ハチ太郎🐕
分かります😭
看病してるこっちも辛くなってきますよね😭
欲しがる時は水で口をぶくぶくしてもらうと良いです😊
あとは経口補水液でゆっくり様子見ながらやると落ち着いてくると思います✨