コメント
ハチ太郎🐕
回復します😊
うちも息子が吐き続けた時に言われました。
胃を休ませるのが目的だそうです😊
娘がノロで入院した時も絶飲食で2日間胃を休ませました😊
ハチ太郎🐕
回復します😊
うちも息子が吐き続けた時に言われました。
胃を休ませるのが目的だそうです😊
娘がノロで入院した時も絶飲食で2日間胃を休ませました😊
「病院」に関する質問
つわりがあまりない事について。 私は現在、9週目で、病院には5週目の時に1度行ったきりです。 3週間後に来てくださいと言われましたが、予約前日に運悪くコロナにかかり、1週間程ずれて明日いく予定です。 コロナの症状…
家庭が限界です😔私は精神科に通ってます。もともとは夫婦性格合わず夫婦喧嘩は絶えなかったです🥲それが理由で抑うつになり薬を服用してます息子が産まれて少しは落ち着きましたが、私が病院を変えた矢先、夫にも問題があ…
お世話になっております 来月3歳になる息子がいます 一昨日の19時半にご飯のたべが悪く熱を測ったら39.6 その後測ったら40.1でした 市民病院の夜間救急に行ってインフルコロナは陰性でした その次の日も座薬入れても3…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りい
そうなんですね!!!
私てっきり吐いた分飲ませないとって感じで15分に一回くらいスプーン一杯ずつ飲ませてしまってました💦
飲みたがるのが可哀想で😭
でも逆効果で長引かせてしまってたんですね💦
お昼過ぎまでとりあえず飲み物我慢させます!
ハチ太郎🐕
分かります😭
看病してるこっちも辛くなってきますよね😭
欲しがる時は水で口をぶくぶくしてもらうと良いです😊
あとは経口補水液でゆっくり様子見ながらやると落ち着いてくると思います✨