※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

嫌いな友人が近くに家を建てたことに困惑しています。子供同士は学年が違いますが、中学が同じになるため、親の関わりが増えるのが不安です。会う機会が増えるのも嫌だと感じています。

嫌いな友人がまさかの自分の家の近くにマイホームを建てているようです... 相手の子供はうちの子の1個下なので学年は違いますが、中学が一緒です。小学校は違うのでよかったと思うしかないですよね... 中学校は部活くらいしか親関わりないですよね?そもそもなんで同じ市内...やだ〜買い物とか会う確率高くなるじゃないですか〜... というぼやきです🤣💦

コメント

Chocolat🍫ŧ‹

あるあるー!😂けど学年違っただけでも良かったです〜‼️同じなら行事では絶対会うし。子供会とかは会わないですか?

買い物は会う率高いですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中学も子供会ってあるんでしたっけ?😢子供会は多分違う気はしますが、ほんと住所の名前は違うけどすぐ隣なので大きく分けられる何かがもしあった場合は同じかもしれません😭

• 11月13日
ちゃん

うちも苦手な方が
歩いて行ける距離に
引っ越してきました🥲
子どもは小学校学年一緒なので
嫌でも挨拶くらいはしとかないとだよなぁって思ってます💦
買い物で出会したことは
まだ一度もありませんが
車で何度かすれ違ったり
散歩コースがその方の家の前を通るコースで
見かけたりしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですね...わたしより辛い立場の方がいた...
    耐えます。泣

• 11月13日