はじめてのママリ🔰
ワンストップオンライン申請してますか?スマホでできます。
その申請さえしておけば、年末調整では特に何もすることはないですよ!
はじめてのママリ🔰
ふるさと納税は自分でワンストップ申請か確定申告なので会社は関係ないです☺️
はじめてのママリ🔰
ワンストップオンライン申請してますか?スマホでできます。
その申請さえしておけば、年末調整では特に何もすることはないですよ!
はじめてのママリ🔰
ふるさと納税は自分でワンストップ申請か確定申告なので会社は関係ないです☺️
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税を、今から申し込む(購入する?)んですけど、商品の発送が来年1月からという物があって… 商品が来年届くと言うだけで、ちゃんと今年のふるさと納税になるってことでいいんでしょうか?💦
育休中のふるさと納税について 今年の7月から産休に入り、来年度いっぱいは育休の予定です。子ども3人は私の扶養に入っています。 ざっと計算して今年の自分の所得が480万円なのですが、ふるさと納税する意味はあります…
ふるさと納税について質問です。 私が正社員で今年度から副収入合わせて年収580 2人子供を扶養にいれています。 去年は復帰の年でもあり400そこそこだったかとおもいます。 夫は自営です。 私がふるさと納税する場合…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント