Sawa
赤ちゃんがそのとき食べれる形状のものを選ぶでいいと思います。
形状が月齢とおりに食べれるとはかぎらないので☺️

はじめてのママリ
5ヶ月のものから順番にはじめて、月齢追い抜かさないで、合ってるもの食べれるなら食べていいと思います!
Sawa
赤ちゃんがそのとき食べれる形状のものを選ぶでいいと思います。
形状が月齢とおりに食べれるとはかぎらないので☺️
はじめてのママリ
5ヶ月のものから順番にはじめて、月齢追い抜かさないで、合ってるもの食べれるなら食べていいと思います!
「離乳食」に関する質問
もうすぐ11ヶ月になる子どもがいますが、離乳食で牛肉を細切れにして、ハヤシライスを作りました。 歯も8本生えてて、もうお粥ではない白米も食べれるのですが 牛肉は固いのか味が嫌いなのか、ぺっと吐き出してしまいま…
どなたか助けてください! 7ヶ月の娘に離乳食をあげてると、まさかのうっすら生えてきてる下2本の歯の間に緑のもの(たぶん小松菜)が挟まってしまいました。 7ヶ月ですし、しっかり口をあけてくれず、出来るだけガーゼで…
離乳食、卵を今日初めてあげました。 卵黄なら冷凍できる!と事前に調べ、今日食べさせる卵黄の中心部分をとったら残りを冷凍しました。 が。 よくよく考えたら卵黄の中心・外側、関係なしに混ぜて冷凍してしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント