※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんママ
お仕事

パートで週3日、1日4時間は短い方ですか?

パートで週3日、1日4時間は短い方ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

稼ぎを重視してなくて、お小遣い程度稼げれば良いというのであれば、気分転換にもなり、ちょうど良いのかなって思います☺️

ワーママ

4.5時間を週4ですがやってみて正直もう少し時間短くてもいいかなと思ってた所です!お金の面で何もなければそのくらいちょうどいいと思います〜

はじめてのママリ🔰

短いか長いかと言われたら短時間で数日の感覚なので短い方かなとは思います。

はじめてのママリ🔰

正直週3の4時間が1番ちょうどよく疲れないです

あり※

人と比べたら短いですが、人にはキャパがありますのでそれを短い長いで比べられないので😄わたしも週四5時間半です。ほどよく食費ぐらい稼ぎます

はじめてのママリ🔰

短い方ですが、それくらいのが余裕が持てるかなと。
私は4時間の週4で、もっと働けるなーと思いつつそれが週5になると急にしんどいですもん笑

はじめてのママリ🔰

週3、1日4時間で働いてます!
上の子は保護者参加多めの幼稚園なので、この働き方でもまあまあ毎日大変です💦
世間から見たら短い方だと思います!

真鞠

扶養内ならそんなもんじゃないんですかね?🙋‍♀️💡

私はフルタイムなので、4時間しかないとなんも仕事終わらん~って感じで短く感じますが、そんなのは人それぞれなので😂

ミッフィ

短いですね。羨ましい😆