s♡
痛すぎて出てたか出てないか分からないですよ😂😂
多分出てたと思いますw
でも助産師さんが上手にカバーしてくれるし大丈夫ですよ^^*
yu4k
1人目の時は陣痛中にもよおしてしまったまま子宮口全開になってしまったので、分娩台に上がっても便は少しずつ出ていました (+_+)笑
助産師さんがその度拭いてくれていました。笑
でも周りも私もそれどころじゃないですし、旦那にはわからないように助産師さんも拭いてくれていたので立ち会った旦那は2年半経った今でもその事は知りません!
ぴ
私の出産した病院は
下に敷いてたシートの上から
多分でないように、
お尻押さえられてました!
浣腸もしましたがその時は
旦那は外で待ってました🤗
ゆう
立ち会い出産でも下の方は見えないようにカバーしてるし、下の方に旦那さんを誘導することもないですよ◟̑◞̑
出産前に出せたらいいとは思いますが出せなかったら出せなかったで大丈夫ですよ〜
助産師さんからしたら普通のことだと思いますし♡◡̈⃝⋆*
にゃん汰
コメントありがとうございました😂🙏💓
もし出てしまっても気にしないようにします!!笑
新米
便は多分出ませんでした、
尿はちょろっと出ました😂
HARU
私は確実に出た感覚ありました(_ _)
助産師さんに謝ったらしっかりいきめているとフォローしてくれました。陣痛が痛すぎて恥ずかしさは全くなかったです(笑)
とりもぐ
私もそのことすごく気にしていて、立ち合いも考えてましたが実際は助産師さんが押さえててくれました笑←押さえててくれてるー!っていうのは分かりました笑
出産前はあらゆること考えてしまいますが、実際は無我夢中でそれどころじゃなかったです😣 助産師さんも慣れてるから大丈夫ですよ♡
やや
わたし陣痛中にトイレに行ったので大丈夫でした!
助産師さんに聞いたら催すこと多いと言ってました!
コメント