※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aira🔰
子育て・グッズ

上の子が寝る前に絵本を読みたいのですが、おやすみなさいで終わるおすすめの本はありますか。

最近上の子が寝る前に絵本を読んでと言うようになったのですが、何かオススメの本ありますか?
出来れば本の最後が「おやすみなさい」の流れで
終わるものがいいのですが…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ねむねむさんがやってくる という本はどうですか?

• Aira🔰

Aira🔰

調べてみましたが可愛い絵本で内容も良さそうです😊💖買ってみます!

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

いもとようこさんのおやすみなさい🌙持ってますが、イラストも優しい感じですきです☺️✨

• Aira🔰

Aira🔰

これ見かけたことあって気になってたんです😳✨
    娘うさぎ好きなので買ってみます😊💖

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

少し古いですが、おやすみなさいコッコさんどうでしょう。うちの子は割と好きみたいです😊

• Aira🔰

Aira🔰

少し古いですがレビューもいいので気になります😳✨買ってみます!😊

• 11月13日
ままり

ねむねむごろん

1-2歳は寝る前に読み聞かせしてました。読んでると私も眠くなります😪

• Aira🔰

Aira🔰

調べてみましたが可愛いですね☺️動物好きなので気に入って貰えそうです💖

• 11月13日
はじめてのママリ

「お月様こんばんは」とかは夜のお話で、昔からある本ですね!

• Aira🔰

Aira🔰

お月様いいですね😳✨最近月見ると「つきぃー!」って指差すようになったのでいいかもしれません🥰

• 11月13日