※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

ローソンのATMで楽天銀行からカードなしで引き出しは可能でしょうか。月に何回か引き出しは無料ですか。

ローソンのATMで楽天銀行から引き出しする場合、まだカードが届いてなくても引き出し可能でしょうか?
スピード開設のため既に口座はできているのですがまだカードが届いていません。
月に何回か引き出しは無料ですか?

コメント

働きたくない

カードがないと引き出し出来ないと思いますが…
会員ステージによって無料引き出しの回数違います。

• ママリ

ママリ

auのじぶん銀行だと初回取引以降はカード使わずにアプリでQR読み込んで番号入力すればカードなし出出来たのですがさすがに初回だし絶対無理ですよね💦

• 11月13日
  • 働きたくない

働きたくない

そうなんですね!
    楽天銀行にそのような機能はないので、初回だからって訳ではなく、キャッシュカードないと楽天銀行は引き出し出来ないです!

• 11月13日
  • ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます!
    ハッピープログラム加入だと他行宛の振込手数料が3回無料になると聞いたのですがランクがベーシックだとならないですかね?

• 11月13日
働きたくない

ならないですねー
こんな感じです!